Willkommen im Hause Robichon

Stacks Image 297

Sehr verehrte Gäste, liebe Freunde!

Ein schwieriges Jahr geht zu Ende.

Die gute Nachricht ist, dass es auch im nächsten Jahr im ‚Restaurant Robichon‘ weitergeht.
Es erfüllt uns mit Freude und Stolz, dasAltbewährte in junge Hände zu geben:

Mit dem Jahreswechsel ist Sophie Robichondie neue Geschäftsinhaberin!

Seit mehr als einem halben Jahr schon bei uns ist Georg Reuter, ein guter Freund und bewährter Küchenchef aus Speyer, der den französischen Stil weiterführen möchte, sicher aber auch eigene Ideen einbringen und neue Akzente setzen wird.
Wie im Familienbetrieb üblich stehen wir dem neuen (alten) Team, zu dem auch fleißige Helferinnenim Service sowie ein tüchtiger Küchenlehrling gehören, mit Rat und Tat weiterhin zur Seite.

Wir bedanken uns für all die schönen Stunden,die wir mit Ihnen im Restaurant verbringen durften und hoffen auf viele weitere.

Ein frohes Weihnachtsfest, Gesundheit und Glück für das Neue Jahr wünschen Ihnen

Hannelore, Sophie und Bruno mit dem ganzen Team

Vorschau auf 2022:

Vom 1. bis 20. Januar sind wir in Betriebsferien

Trüffel-Menu (Trüffeln & Süffeln) vom 21. Januar bis 6. Februar

Bretonische Wochen (Meeresfrüchte & Fisch) vom 11. Februar bis 6. März

Stacks Image 115
Seit 1984 betreiben meine Frau und ich die ehemalige Dorfwirtschaft 'Zur Frankenburg', die schon bald das 'Robichon' wurde.

Trüffel aus dem Perigord, Meeresfrüchte aus der Bretagne oder 'Boeuf Bourguignon' - immer wieder stehen diese klassischen Gerichte, aber auch Neue aus meiner Heimat auf der Speisekarte. Es freut uns besonders, dass wir viele exzellente Produkte in der näheren Umgebung einkaufen können.

Wir empfangen Sie gerne im eleganten Restaurant oder auf der sonnigen Terrasse!

A bientôt
Chez Hanne & Bruno
et toute l'équipe
© 2019 Restaurant Robichon