Willkommen im Hause Robichon

Stacks Image 264
Liebe Gäste, liebe Freunde! Das Jahr 2017 neigt sich dem Ende zu und wir möchten die Gelegenheit nutzen, einmal "Danke" zu sagen. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Wir haben an beiden Weihnachtsfeiertagen Mittags und Abends für Sie geöffnet - an Silvester nur Abends.

Vom 1. bis 26. Januar 2018 sind wir in den Betriebsferien.

Im Februar freuen wir uns auf die Trüffelwochen 2018 und unsere bretonischen Wochen finden im März statt. Details folgen noch
Stacks Image 115
Seit 1984 betreiben meine Frau und ich die ehemalige Dorfwirtschaft 'Zur Frankenburg', die schon bald das 'Robichon' wurde.

Trüffel aus dem Perigord, Meeresfrüchte aus der Bretagne oder 'Boeuf Bourguignon' - immer wieder stehen diese klassischen Gerichte, aber auch Neue aus meiner Heimat auf der Speisekarte. Es freut uns besonders, dass wir viele exzellente Produkte in der näheren Umgebung einkaufen können.

Wir empfangen Sie gerne im eleganten Restaurant oder auf der sonnigen Terrasse!

A bientôt
Chez Hanne & Bruno
et toute l'équipe
© 2014 Restaurant Robichon