Sehr verehrte Gäste,

et voilà: der Speiseplan für diese Woche steht! Wir wollen Ihnen mit einem täglich wechselnden ‚Plat du Jour‘ das Kochen zu Hause abnehmen – Sie mit einer guten, frisch zubereiteten Mahlzeit stärken.

Wenn Sie rechtzeitig Ihr Interesse anmelden erleichtern Sie uns damit die Größenordnung unserer Einkäufe und Mise en place.

Wir respektieren die strengen Hygienevorschriften. Über den Abholungsmodus der Speisen werden wir Sie bei Ihrer Bestellung (per Telefon / e-mail ) informieren.

Abholzeiten sind von Mittwoch bis Samstag: 17:00 – 19:30 Uhr, am Sonntag von 11:30 – 14h:00 Uhr

Tel 06345 / 3268
info@restaurant-robichon.de


A bientôt chez Robichon… à la maison

Hannelore, Sophie und Bruno Robichon

Bleiben Sie gesund!


Plat du Jour

,Plat du jour` ( ein Hauptgericht + ein Dessert) für die KW 14

Mittwoch
Endives au jambon : Gedämpfter Chicorée in Schinken eingerollt und Käse überbacken, Salzkartoffeln
+ Dunkle Mousse au chocolat
13,-


Donnerstag
Pommes Darphin: Kartoffelrösti gefüllt mit Ziegenkäse und Kräuter der Provence

  • Milchreis mit Karamell au beurre salé

  • 13,-



Freitag
Hechtmousse mit Sauerampfersauce und Nudeln
+ Baba au rhum mit Früchten
19,-


Samstag
‚Daube provencale‘: Rindfleischragout vom Glanrind (Hof Ritzmann) mit Oliven und hausgemachte Gnocchi
+Eclair au café
20,-

Sonntag
Kalbsnuss mit Steinfelder Spargel (Spargelhof Martin), mit Bärlauchsauce, Kartoffeln
Erdbeersalat mit Rhabarber
23,-


Die Hauptgericht-Portion beinhaltet 160g Fleisch / Fisch , 100 g Gemüse und
100 g Sättigungsbeilage


An allen Tagen bieten wir zusätzlich an :

Fischsuppe 0,5 l mit Rouille und Croûtons
10,-

1 ganze Tarte au chocolat
20,-

Baguette aus Frankreich (370gr)
2,50

© 2019 Restaurant Robichon