Plat du Jour
(eine Hauptspeise + ein Dessert)

KW 21

Mittwoch, 26.05.2021

Gefüllte und gratinierte Kartoffeln mit Speck und gebratenem Spargel

Crêpes mit karamellisierter Ananas

19,-


Donnerstag, 27.05.2021

Kartoffelrösti gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Frühlingssalat

Crème caramel mit Calvados

14,-


Freitag, 28.05.2021

Kabeljaufilet mit Hummersauce, gegrillte Scampi, Gemüse und Pilaf Reis

Weiße Mousse mit Passionsfrucht

26,-

Samstag, 29.05.2021

Gebratenes junges Hähnchen (,Mischdkrätzerle´) , Biopilze von der Bärenbrunnermühle und Bratkartoffeln

Schoko-Minze-Eisparfai

24,-


Sonntag, 30.05.2021

Tajine von der Lammkeule mit orientalischen Gewürzen, getrocknete Aprikosen und Couscous

Dessert -Trilogie ‚Surprise‘

27,-


Die Erdbeeren kommen von Steegmüller aus Offenbach, unseren Spargel beziehen wir vom Martinshof - Steinfeld


Abholzeiten sind Freitag und Samstag von 17 bis 19 Uhr und Mittwoch, Donnerstag und Sonntag von 11:30 bis 14:00 Uhr.


Da alle Gerichte täglich frisch produziert werden, können diese abends oder am nächsten Tag (laut Angabe) ohne Qualitäts- und Geschmacksverlust aufgewärmt werden!

An allen Tagen bieten wir zusätzlich an :

Fischsuppe 0,5 l mit Rouille und Croutons
10,-


Hummersuppe 0,5l
18,-


Spargelsuppe 1l
10,-

1 ganze Tarte au chocolat (halbe geht auch)
20,-

1 französisches Baguette
2,50

© 2019 Restaurant Robichon