Sehr verehrte Gäste, liebe Freunde!

Ein schwieriges Jahr geht zu Ende.

Die gute Nachricht ist, dass es auch im nächsten Jahr
im ‚Restaurant Robichon‘ weitergeht.
Es erfüllt uns mit Freude und Stolz, das
Altbewährte in junge Hände zu geben:

Mit dem Jahreswechsel ist Sophie Robichon
die neue Geschäftsinhaberin!

Seit mehr als einem halben Jahr schon bei uns
ist Georg Reuter, ein guter Freund und
bewährter Küchenchef aus Speyer, der den französischen
Stil weiterführen möchte, sicher aber auch eigene
Ideen einbringen und neue Akzente setzen wird.
Wie im Familienbetrieb üblich stehen wir
dem neuen (alten) Team, zu dem auch fleißige Helferinnen
im Service sowie ein tüchtiger Küchenlehrling gehören,
mit Rat und Tat weiterhin zur Seite.

Wir bedanken uns für all die schönen Stunden,
die wir mit Ihnen im Restaurant verbringen
durften und hoffen auf viele weitere

Ein frohes Weihnachtsfest,
Gesundheit und Glück für das Neue Jahr
wünschen Ihnen

Hannelore, Sophie und Bruno mit
dem ganzen Team

Vorschau auf 2022:

Vom 1. bis 20. Januar sind wir in Betriebsferien

Trüffel-Menu (Trüffeln & Süffeln) vom 21. Januar bis 6. Februar

Bretonische Wochen (Meeresfrüchte & Fisch) vom 11. Februar bis 6. März


Newsletter

Gerne möchten wir Sie in Zukunft zu Neuigkeiten über unseren Newsletter informieren (den Sie natürlich jederzeit wieder abbestellen können):
Neu laden
Bitte geben Sie den Schriftzug ein!

Vegetarische Gerichte

ab sofort auch vegetarische Gerichte, neue Menüs online

Robichon à la maison

Ab sofort können Sie ein Stückchen Robichon auch zu Hause genießen. Entdecken Sie Robichon à la maison
© 2019 Restaurant Robichon