Pfingstferien


Vom 5. bis 9. Juni bleibt unser Restaurant geschlossen

Über die Osterfeiertage haben wir wie folgt geöffnet:
Karfreitag, Ostersamstag, Ostersonntag: mittags und abends
Ostermontag und Dienstag geschlossen.

Neue Öffnungszeiten

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN!
Mittwoch und Donnerstag: nur Mittagstisch (12 - 14 Uhr)
Freitag: ab 18 Uhr
Samstag: mittags (ab 12 Uhr) und abends (ab 18 Uhr)
Sonntag: nur Mittagstisch (ab 12Uhr)

Montag + Dienstag Ruhetage

Weinabend mit Aurélie Botton

8. Dezember 2018 um 19 Uhr

Es wird ein 5-Gänge-Menu serviert zu denen Aurélie ihre Weine fachkompetent und charmant moderiert. Der Preis beträgt 90.—€ inklusive Wasser und Espresso.

Über Aurélie Botton
Aurélie Botton hat mit großer Passion den Beruf der Sommelière in ihrer 
Heimatstadt Bordeaux erlernt und in der Welt perfektioniert. Sie wird im Jahre 2007 Sieger der Wettbewerbe „Best Young Sommelier Bordeaux“ und „Best Young Sommelier Champagne“. Sie wird daraufhin als Commandeur d’Honneur de la Commanderie du Bontemps für Médoc-Graves-Sauternes-Barsac ernannt.Die Aufnahme in diese alte und ehrwürdige Weinbruderschaft ist für eine junge Frau sehr außergewöhnlich und eine große Ehre! Sie wird aktives Mitglied der französischen Sommelier Union und arbeitet dort bis heute in der Sektion d'Alsace mit. Sie arbeitet als Sommelière im Hotel du Crillon in Paris (3* Michelin) und im Gleneagles Hotel in Schottland (2* Michelin). Sie will mehr und studiert an einer Business School in Bordeaux Wein- Management. Sie schließt mit einem Master of Business Administration ihr Studium ab. Dann perfektioniert sie ihr Wissen über Wein und das Geschäft in den USA, Belgien, Italien, Chile und Deutschland.

Das Ergebnis ist ein unglaubliches Gespür für Wein und Service!
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung (per Mail oder Telefon)


Hannelore und Bruno Robichon und das Team


Liebe Gäste,

wir laden ein zum Weinabend mit Aurélie Botton am:

Betriebsferien

Vom 1. Bis 17. Januar 2019 machen wir Betriebsferien
Im neuen Jahr gibt es dann 2 Wochen spezielle Gerichte mit dem Perigord Trüffel.
© 2019 Restaurant Robichon