Wir freuen uns, Ihnen gleich mehrere Menus präsentieren zu dürfen. Klicken Sie einfach auf die Überschriften um die einzelnen Gerichte des Menus zu erfahren.
Unsere Speisekarte verändert sich regelmäßig, einige Klassiker haben Bestand:

Unsere Fischsuppe, das Weideochsen-Filet oder die Tarte au Chocolat zum Café.

Unser besonders preiswertes P'tit Bichon Menu servieren wir Ihnen Mittags - jede Woche eine neue Auswahl.

Folgen Sie uns auf Facebook und verpassen Sie kein neues Menu mehr

Menu Provence

Gegrillte provençalische Gemüse mit Ziegenfrischkäse*


Kleine Fischsuppe mit Doradenfilet


Paupiette von Kaninchenfilet mit Basilikum und frischen Pfifferlingen*


Aprikosen mit Lavendelcrème und Aprikoksensorbet *



Als Drei-Gang-Menu mit * = € 43.—
Als Komplett-Menu = € 49.—

Menu Gourmet

Lauwarmes Seeteufel – Carpaccio mit Aiolie und Gemüse

Seewolffilet mit Sepianudeln auf Ratatouillesauce

Medaillons vom bretonischen Lamm mit Kartoffelgratin

Käseauswahl

Tartelette mit Zitronenmousse, Zitronen- Thymian Sorbet


60€

Ohne Käse/Dessert kostet das Menu 2.- weniger

Menu Plaisir

Assiette provençale
Sardinen mit Miniratatouille, Polenta und gefüllte Kalamares, gegrillte Gambas

oder
Croustillant von der Lammschulter à la provençale mit Zuccinisalat, Minze und Kichererbsen

Entenbrust mit pain perdu auf Orangen-Zitronensauce
oder
Gegrilltes Doradenfilet auf Tomatenjus und Olivenöl

Käseauswahl
oder
Lauwarmer Picandou Ziegenkäse auf Olivenbrot

Schokoladen-Moelleux mit roten Früchten und Vanille-Eisparfait
oder
Kirschkompott mit Rosmarin , Kirsch-Clafoutis und Sauerkirsch-Sorbet
46€
Ohne Käse bzw. ohne Dessert kostet das Menu 43€

La Carte Bistrobichon



Fischsuppe mit Rouille und Croûtons
12,50

Hors d’ouevre-Teller ‚La Provence‘:
Croustillant mit Lammfleisch, Zucchinit mit Pfeffer-Minze und Kichererbsen, Sardine und Kalamares
19,50

Croustillant mit Lammfüllung und Zucchini und Pfefferminze
17,50

-----------------------------------------------------

Medaillons vom bretonischen Lamm à la Provencale
27,50

Filet vom Charolais-Rind, Rotweinsauce, Pilze von der Bärenbrunner Mühle
29,80

Gebratenes Seewolffilet mit Jakobsmuscheln, Sauce Ratatouille,hausgemachte Sepia Nudeln
32,-
P'tit Bichon
Wir bieten Ihnen ein wöchentlich wechselndes 3 - Gänge - Menu für 22,00€, mittags, außer Sonntags
Vegetarisches Menu
Auch für Vegetarier bieten wir ein ansprechendes Menu.
© 2019 Restaurant Robichon