Wir freuen uns, Ihnen gleich mehrere Menus präsentieren zu dürfen. Klicken Sie einfach auf die Überschriften um die einzelnen Gerichte des Menus zu erfahren.
Unsere Speisekarte verändert sich regelmäßig, einige Klassiker haben Bestand:

Unsere Fischsuppe, das Weideochsen-Filet oder die Tarte au Chocolat zum Café.

Unser besonders preiswertes P'tit Bichon Menu servieren wir Ihnen Mittags - jede Woche eine neue Auswahl.

Folgen Sie uns auf Facebook und verpassen Sie kein neues Menu mehr

Menu Gourmet


Tatar vom Charolais-Rind mit gebratenem Wachtelei, Salsa von Tomaten und Paprika

Seeteufel mit Jakobsmuscheln, Gemüseraviole, Sauce Bouillabaisse

Medaillons vom Lammrücken, Sauce Provençale, gefüllte Kartoffel

Auswahl von französischen Käsen

Provençalischer Dessertteller:
Aprikosen-Clafoutis / Zitronentartelette / Minze-Eisparfait / Limettensorbet

€ 64.—pP

Ohne Käse / Dessert berechnen wir € 62.—

Menu Plaisir

Tomaten-Tartelette und Grillgemüse mit Ziegenfrischkäse ( oder Sardine!)

oder

Hausgemachte Terrine und Rillette vom Kaninchen, Aprikosen-Chutney und kleiner Salat


Kalbsteak mit Senfsauce, Kräuter-Gnocchi, Pilze von der Bärenbrunner-Mühle
oder
Gegrilltes Doradenfilet mit Crevetten, Tomatensauce, hausgemachte Nudeln


Käseauswahl
oder
Lauwarmer Picandou-Ziegenkäse auf Olivenbrot


Moëlleux au chocolat und Eisparfait von Pfefferminze mit roten Früchten
oder
Zitronen-Variation:
Sorbet / Mousse / Crème


€ 48.—pP
Ohne Käse bzw. Dessert kostet es 45.--€

La Carte Bistrobichon

Les Entrées:

Fischsuppe mit Rouille und Croûtons
12.—

Salat Gourmande: Kaninchenterrine und -rillette / gebratene Entenleber / Sardinen-Croustillant + kleiner Salat
21.—

Tatar vom Charolais-Rind mit gebratenem Wachtelei, Salsa von Paprika und Tomaten
19,80

Tomatentartelette mit Provencekräutern und Ziegenfrischkäse (alternativ: frische Sardine)und Grillgemüsen
17,50


Les Plats:

Kalbsteak mit Senfsauce, Pilze von der Bärenbrunner Mühle, Gnocchi
29.—

Gegrillte Dorade und Crevetten, hausgemachte Nudeln,Jus aus Tomaten und Olivenöl
31,--

Medaillons vom Lammrücken à la provençale mit gefüllter Kartoffel und Gemüse
30,--

Seeteufel und Jakobsmuscheln mit Gemüseraviolen und Sauce Bouillabaisse
32.—


Les Desserts:

Assiette dessert provençe
10.—

Minze-Eisparfait, Schokoladen-Moëlleux, rote Früchte
9.—

Zitronen-Variation
9.—

Sorbets Maison und frische Früchte
9.—

Sorbet arrosé (mit Geist)
12.—

© 2019 Restaurant Robichon