Wir freuen uns, Ihnen gleich mehrere Menus präsentieren zu dürfen. Klicken Sie einfach auf die Überschriften um die einzelnen Gerichte des Menus zu erfahren.
Unsere Speisekarte verändert sich regelmäßig, einige Klassiker haben Bestand:

Unsere Fischsuppe, das Weideochsen-Filet oder die Tarte au Chocolat zum Café.

Unser besonders preiswertes P'tit Bichon Menu servieren wir Ihnen Mittwochs Donnerstag und Samstag Mittags - jede Woche eine neue Auswahl für 25€.

Folgen Sie uns auf Facebook und verpassen Sie kein neues Menu mehr

Wanderer und Radfahrer sind herzlich willkommen!
Menu Gourmet

6 Austern Fines de Claires N°3

oder

Rindertartar mit Wachtelei und Tomaten- Paprika - Salsa


Zanderfilet mit Pilzen und Petonclesauf Risotto von schwarzem Reis


Hirschfilet mit Maronen pain perdu, gebratene Pilze und Gemüse


Auswahl von französischen Käsen


Zwetschgenvariation:
Tartelette / Sorbet / Karamellmousse


€ 69.—pP
Mit Austern kostet das Menü 74€

Menu Plaisir

Herbstlicher Salat mit gegrillten Sardinen und Olivenmarinade

oder

Kaninchenterrine mit Zucchini-Pilzsalat und Schnittlauchsauce


Gebratenes Schellfischfilet mit zweierlei Reis und Thymian-Senf Sauce

Oder

Geschmorte Kalbsbäckchen in Hagebutten – Sauce mit Kartoffel-Kürbis Gratin


Käseauswahl

oder

Lauwarmer Picandou Ziegenkäse


Crême Brûlée mit Mirabellensorbet

oder

Moëlleux au chocolat mit Blaubeeren und Himbeersorbet

52€


La Carte Bistrobichon
Les Entrées:

6 Austern Fines de Claires N°3
19,80

Herbstlicher Salat mit gegrillten Sardinen und Olivenmarinade
17,50

Fischsuppe mit Rouille und Croûtons
13,50

Geflügelterrine mit mariniertem Gemüse und Schnittlauchsauce
19,80

Gegrillte Entenleber, Entenbrustscheiben mit Pfeffer und karamellisierte Äpfel
21.—

Rindertartar mit Wachtelei und Tomaten- Paprikasalsa
20,50


Les Plats:

Hirschfilet mit Maronen pain perdu, gebratene Pilze und Gemüse
34-

Geschmorte Kalbsbäckchen in Hagebutten – Sauce mit Kartoffel – Kürbis - Gratin
29,-

Zanderfilet mit Semmelstoppelpilzen, hausgemachte Pasta und Pilzsauce
35,-

Gebratenes Schellfischfilet mit zweierlei Reis und Thymian – Senf- Sauce
31,-



Es gibt außerdem am Mittwoch / Donnerstag und Samstag zum Mittagstisch das Petit-Bichon-Menu (3 Gänge) für 25.--€

Wanderer und Radfahrer sind herzlich willkommen!
© 2019 Restaurant Robichon