Wir freuen uns, Ihnen gleich mehrere Menus präsentieren zu dürfen. Klicken Sie einfach auf die Überschriften um die einzelnen Gerichte des Menus zu erfahren.
Unsere Speisekarte verändert sich regelmäßig, einige Klassiker haben Bestand:

Unsere Fischsuppe, das Weideochsen-Filet oder die Tarte au Chocolat zum Café.

Unser besonders preiswertes P'tit Bichon Menu servieren wir Ihnen Mittags - jede Woche eine neue Auswahl.

Folgen Sie uns auf Facebook und verpassen Sie kein neues Menu mehr

Kastanien Menu

Kastanien-Menu
Quiche von Beaufort-Käse‚Boudin aux pommes‘ und kleiner herbstlicher Salat *

Kastaniencrèmesuppe mit Entenleber

Croustillant , gefüllt mit Kalbsbäckchen, Kastanien und Hokkaidokürbis und Kalbsbries auf Portwein-Balsamico-Sauce *

Dunkle Mousse au chocolat und Kastaniencrème *


Menu € 49.—
Als Drei-Gang-Menu mit * € 42.—


Änderungen in den Menus können mit Preisaufschlägen verbunden sein

Menu Gourmet

Hausgemachte Raviole, mit Lotte-Bäckchen gefüllt, gebratene Scampischwänzchen Mango-Gewürz-Sauce
oder
6 Stck Austern Fines de Claires

Gebratenes Doradenfilet auf Pilzen von der Bärenbrunner Mühle,

Medaillon vom bretonischen Lamm, Sauce provençale und‘pain perdu aux olives’

Käseauswahl

Dessert-Teller ‚Variation de mirabelles‘
€ 56.—
Mit Austern € 60.--


Ohne Käse bzw. Dessert berechnen wir € 54.--/€ 58.—mit Austern

Menu Plaisir

Hausgemachte Raviole, mit Lotte-Bäckchen gefüllt, gebratene Scampischwänzchen Mango-Gewürz-Sauce
oder
6 Stck Austern Fines de Claires


Gebratenes Doradenfilet auf Pilzen von der Bärenbrunner Mühle


Medaillon vom bretonischen Lamm, Sauce provençale und‘pain perdu aux olives’


Käseauswahl


Dessert-Teller ‚Variation de mirabelles‘
€ 56.—
Mit Austern € 60.--



Ohne Käse bzw. Dessert berechnen wir € 54.--/€ 58.—mit Austern

La Carte Bistrobichon
Fischsuppe mit Rouille undCroûtons
12,--

Hors d’oeuvre-Teller
Gebratene Jakobsmuscheln und Artischocken /Kaninchenterrine und kleiner Salat /Gemüsetatar
Mit Muscheln und Crevetten
19,80

6 Stck Austern Fines de Claires
17,40


Filet vom Charolais-Rind mit Rotweinsauce und Pilzen von der Bärenbrunner Mühle, Kartoffelgratin
29,50

Seeteufel und gebratene Jakobsmuscheln, Sauce Bouillbaisse mit Sepia-Spaghetti
28,80


Medaillons vom bretonischen Lamm, Sauce provençale Pain perdu aux olives
25,50
P'tit Bichon
Wir bieten Ihnen ein wöchentlich wechselndes 3 - Gänge - Menu für 22,00€, mittags, außer Sonntags
Vegetarisches Menu
Auch für Vegetarier bieten wir ein ansprechendes Menu.
© 2014 Restaurant Robichon