6 Austern Fines de Claires N°3
oder
Rindertartar mit Wachtelei und Tomaten- Paprika - Salsa
Zanderfilet mit Pilzen und Petonclesauf Risotto von schwarzem Reis
Hirschfilet mit Maronen pain perdu, gebratene Pilze und Gemüse
Auswahl von französischen Käsen
Zwetschgenvariation:
Tartelette / Sorbet / Karamellmousse
€ 69.—pP
Mit Austern kostet das Menü 74€
Herbstlicher Salat mit gegrillten Sardinen und Olivenmarinade
oder
Kaninchenterrine mit Zucchini-Pilzsalat und Schnittlauchsauce
Gebratenes Schellfischfilet mit zweierlei Reis und Thymian-Senf Sauce
Oder
Geschmorte Kalbsbäckchen in Hagebutten – Sauce mit Kartoffel-Kürbis Gratin
Käseauswahl
oder
Lauwarmer Picandou Ziegenkäse
Crême Brûlée mit Mirabellensorbet
oder
Moëlleux au chocolat mit Blaubeeren und Himbeersorbet
52€