Wir freuen uns, Ihnen gleich mehrere Menus präsentieren zu dürfen. Klicken Sie einfach auf die Überschriften um die einzelnen Gerichte des Menus zu erfahren.
Unsere Speisekarte verändert sich regelmäßig, einige Klassiker haben Bestand:

Unsere Fischsuppe, das Weideochsen-Filet oder die Tarte au Chocolat zum Café.

Unser besonders preiswertes P'tit Bichon Menu servieren wir Ihnen Mittags - jede Woche eine neue Auswahl.

Folgen Sie uns auf Facebook und verpassen Sie kein neues Menu mehr

Menu Automne

Raviole, mit Hokkaidokürbis und Comté gefüllt, und Pilze von der Bären-brunner Mühle *

Kleiner Feldsalat, rote Bete, Jakobsmuscheln und Bouchot-Muscheln


Kabeljaurückenfilet unter der Kartoffelkruste, Pastinaken-Curcuma-Sauce *


Nougat glacé mit Rotwein-Pflaumen und Vieille Prune *

€ 49.—pP
Als Drei-Gang-Menu mit * = € 42.--

Menu Gourmet

6 Stck Austern Fines de Claires N°3
oder
Entenlebermousse und gebratene Entenleber , Brioche

Seeteufel mit gebratenen Langustinenschwänzchen

Medaillons vom bretonischen Lamm, Couscous oriental

Käseauswahl

Crêpe mit karamelisierten Äpfeln und Calvados Eis

€60
(mit Austern = 64 €)

Ohne Dessert / ohne Käse kostet das Menu 2€ weniger

Menu Plaisir

Selbstgemachte Ententerrine mit Kastanien und herbstlichem Salat
oder
Lachstatar und gegrillte Gambas mit Tandori und Öl von gegrilltem Paprika gewürzt

Zanderfilet und Hechtmousseline, Sauce Beurre Blanc mit Flußkrebsschwänzchen
oder
Perlhuhn-Paupiette mit Trompetenpilz – Jus, Süßkartoffeln

Käseauswahl
oder
Lauwarmer Picandou auf Olivenbrot

Schokoladen- Eisparfait mit pochierter Birne und Birnen – Mousse
oder
Geeiste Mousse von Kokosnuss, Passions- Fruchtgelée auf Mangomark und
exotischen Früchten


€ 46 .—


Ohne Dessert oder Käse berechnen wir € 43

La Carte Bistrobichon


La Carte Bistrobichon/ Bretonische Wochen

Fischsuppe mit Rouille und Croûtons
12,50

Ziegenfrischkäse und Salat von gegrillten Provence-Gemüsen, Pinienkerne
17,50

Hors d’oeuvre-Teller:
Raviole mit Hechtmoussefüllung/Poulardenterrine, kleiner Salat/ Jakobsmuschel und frische Sardine
19,80


Filet vom Charolais-Rind mit Rotweinsauce frische Pfifferlinge, Kartoffelgratin
29,50

Medaillons vom bretonischen Lamm, Couscous oriental
25,50

Gebratenes Seewolffilet mit Jakobsmuschel, Basilikum-Sauce
27,50
P'tit Bichon
Wir bieten Ihnen ein wöchentlich wechselndes 3 - Gänge - Menu für 22,00€, mittags, außer Sonntags
Vegetarisches Menu
Auch für Vegetarier bieten wir ein ansprechendes Menu.
© 2014 Restaurant Robichon